Что это получилось?

копировать

Добрый день, подскажите знающие. Было молоко сырое, положила в него ст ложку сметаны и оставила на ночь на столе в надежде утром получить простоквашу. Получилось что то вкусное, густое, однородное, но явно не простокваша. Что это - йогурт?

копировать

а почему Вы считаете, что это не может быть простоквашей? из хорошего молока простокваша именно густая и вкусная.

копировать

Простокваша обычно все таки другая, всегда делала бабушка и обычно она расслаивается ( по крайней мере у нас), а это однородное и густое. Может конечно не достояла еще.

копировать

Перекисшая простокваша расслаивается.

копировать

да,это получилась простокваша с высокой жирностью.

копировать

Это начальная стадия простокваши, постоит подольше-начнет расслаиваться