16.10.2013 15:57
Добрый день, подскажите знающие. Было молоко сырое, положила в него ст ложку сметаны и оставила на ночь на столе в надежде утром получить простоквашу. Получилось что то вкусное, густое, однородное, но явно не простокваша. Что это - йогурт?
16.10.2013 16:09
а почему Вы считаете, что это не может быть простоквашей? из хорошего молока простокваша именно густая и вкусная.
16.10.2013 16:20
Простокваша обычно все таки другая, всегда делала бабушка и обычно она расслаивается ( по крайней мере у нас), а это однородное и густое. Может конечно не достояла еще.
16.10.2013 16:24
Перекисшая простокваша расслаивается.
16.10.2013 18:44
да,это получилась простокваша с высокой жирностью.
16.10.2013 21:34
Это начальная стадия простокваши, постоит подольше-начнет расслаиваться