Ох уж эта курица

копировать

Обожаю курочку, но что уже придумать? Интересны горячие блюда. Жарю, запекаю в соусах, в пакете, в тесте, на банке, наггетсы, чахохбили.. фаршированная не пошла в нашей семье (((

копировать

цыпленок табака погуглите :)

копировать

в тесте-это как?

копировать

Банально ножки по спирали полосками теста обматать, как сосиски в тесте делают,тесто люблю дрожжевое, но многие и слоёное мотают.

копировать

последнее время очень полюбила простое и быстрое блюдо- обжариваю пластинки шампиньонов, туда же лук, крупные кусочки филе курицы, до золотистой корочки, солю, специи добавляю, потом сметану, чуть прогрею и укроп добавляю. Великолепно идет с пастой.

копировать

Да, кстати, без грибов делаю, то в сметане, то в майонезе, мы больше с рисом такую курочку любим...

копировать

а какая часть курицы вас интересует или целиком?

копировать

Больше голень, бёдра, окорока, наверно. Хотя и филе, я про него забыла, с ним огромное кол-во блюд делаю, но может что интересное предложат)))

копировать

У нас из любимых куриных горячих (!) блюд также:
Карри куриный с кокосовым молоком.
Пожарские котлеты
Куриные котлеты фаршированные
Куриный шницель в льезоне и белых сухарях
Рулетики из куриной грудки с сыром и маринованными огурцами
Кармашки из куриной грудки, фаршированные морковкой, или грибами
Просто отварная домашняя курица
То, что сразу пришло на ум. Молчу уже о курице в тажине (таджине), особенно с солеными лимонами.

копировать

А как рулетики делаете и пожарские котлеты?

копировать

Сациви из курицы - очень вкусно и сытно. Но это холодное блюдо.

копировать

Еда > Рецепты > Курица - сколько ж можно?? (85 просмотров)
Показать все (3), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3182082.htm новая тема | правила