Каштаны
Помогите, кто знает, как пожарить каштаны. Ела их, когда они были запеченными в печке на углях. В этом году, на Красной Площади их так жарил француз. Вкусняшка) А дома то как жарить? Прочитала, жарить их нужно не на тефалевых сковородах, а у меня простой то нет.... Есть скороварка,а можно ли в ней? Подскажите, может есть здесь знатоки этого блюда)))))
надесечь ножом крест на крест,на лист и в духовку. Как кожурка треснет,духовку отключть, немного дать остыть и вытащить. Не вынимайте сразу из духовки, они могут продолжать лопться
Жарочный лист имелся ввиду, другими словами противень. Еще можете посмотреть в спец.магазинах специальные противни для каштанов, они с дырками. И обязательно их крест наклер надрежьте.

Я на тефлоновой жарю , нормально . Мне нравится.
http://eva.ru/recipes/channelitem-3-1546.htm