Блюда с белым вином.

копировать

Какие блюда вы готовите с использованием белого вина? Вот и весь вопрос.

копировать

Паста, больше что-то в голову не приходит. С креветками, чуть белого вина, сливок, черного крупномолотого перца, можно чуть чили перца. Только вино выпарить нужно чуть-чуть.

копировать

Креветки не люблю. :-)

копировать

Замените креветки на все что угодно :)

копировать

Много чё. Жарю кур.филе - обжарила с одной стороны, перевернула, посолила, померчила, посыпала майораном, под крышку налила +/- полстакана белого вина, накрыла и на маленьком огне дала дойти.
Эскалопы - отбила свинную вырезку, посолила, поперчила, чуть в муке обваляла, обжарила с одной стороны, перевернула, ломтик лимона, белое вино в сковороду, накрала и до готовности.
В майонез добавляю, в соус к рыбе - да практически куда угодно.

копировать

Алкоголь там, естественно, выпаривается?

копировать

алкоголь остается.

копировать

рыбу, морепродукты.

копировать

Пасту и ризотто с морепродуктами

копировать

В соус с рыбой и/или морепродуктами, в соус из шампиньонов. Вливаю на определенной сталии 50мл., выпариваю.

копировать

болоньезе

копировать

Всегда думала, что туда красное сухое идет

копировать

Не, я белое сухое. Из красного - помидоры у меня там. Белое сухое мне больше по вкусу.

копировать

Мидии всегда.
Еще соус к рыбе.

копировать

А соус к рыбе - как?

копировать

Ну вот делаете белый соус, и туда вино плескаете. Примерно как если мидий готовите. Можно еще малиновый соус сделать, туда тоже вино надо белое, к разным рыбным гадам.

копировать

Ризотто и луковый суп.

копировать

Ризотто, мидии и соус к гребешкам.

копировать

Морские гады, рисотто, грибы, красная рыба, куриная грудка, маринады.

копировать

Рыбу красную как готовите? Расскажите, пожалуйста.

копировать

Суп из зеленой спаржи, суп из брокколи, рыбный суп

копировать

Заинтересовали супы. Можно про каждый поподробнее?

копировать

сейчас уже все не припомню,часто использую вино при приготовление,а с белым готовлю ,например,свинину с яблоками по францизки(рецепт есть в паспорте) ,овощной бульон.