Булочки для завтрака
Нужен рецепт булочек. Которые потом можно разрезать и сделать бутеры. Редко попадаю на них в магазине. А если делать из хлеба, то бутеры размокают. Делаю мужу на работу. Другое пока не хочет брать. Но и бутеры это уже достижение. Заранее спасибо за рецепт.
что за булки магазинные, которые не размокают? уже закарамелизированные чтоли?
и другой вопрос, а какой хлеб размокает???

http://www.thleb.ru/catalog/product/58/
http://www.thleb.ru/catalog/product/47/
вот такое ищу в магазинах... думаю попробовать самой. Хлебопеч есть, нужен рецептик проверенный...
автор, неужели вы не ощущает разницу между тем, что должно быть (маленькое фото изделия) и тем, что продается в пакете (какие-то сморщенные неаппетитные куски теста)?
рецептов домашнего хлеба полно
http://pechemdoma.ru/category/xleb
ищите нужный, пробуйте

они и в живую очень нечего :))) и даже вкусные. рецептов хлеба у меня полно, я его раньше сама пекла. Меня интересуют именно булочки, т.к. в них я профан
любой хороший хлеб смазываете сливочным маслом, от края до края, но тонким слоем. После этого кладете начинку. Если делать бутер с маьёнезом или любым другим жидким соусом, то любой хлеб расквасится.

Как долго вы эти бутеры храните? В советские времена на работу такие бутеры всегда брала, с 9;30 до 13:00 хранились спокойно, без холодильника. А сейчас есть сумки инсулированные и и "сухой" лед. Я ребенку в школу даю, без проблем. Даже то, что не доедает и приносит домой вполне еще съедобно после 7 - 8 часов.
