SOS! Куриные грудки

копировать

Объявили сегодня куриный день. Курочка уже варится, а ее груди пока в ожидании. Принимаю интересные рецепты!

копировать

ловите
http://eva.ru/R5Jp

копировать

очень уважаем котлетки по-министерски-http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml (только со сметаной и крахмалом) и нагетсы-Способ приготовления:
Куриное филе ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см.
В миске взбить яйца с солью. В другую миску насыпать панировочные сухари.
В сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть по высоте где-то 5 мм, нагетсы не должны плавать в нем во время обжаривания).
Кусочки филе слегка посолить, а затем каждый кусочек обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. После чего еще раз обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Такую двойную панировку проделать с каждым кусочком филе.
Когда масло раскалиться, обжарить в нем филе с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Готовые нагетсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

копировать

Самая вкусное из курочки!!! (4508 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3052163.htm новая тема | правила


Запечь грудку куриную (414 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3169481.htm

курица к рису (480 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3115466.htm

Куриные крылышки как приготовить? (2293 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3093211.htm

Курица в банке. (1358 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3088160.htm

два салата из курицы с майонезом,как? (1112 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3147440.htm

Простой салат с курицей (1527 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3127195.htm

Салатик из варенной куриной грудки (842 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3169537.htm

салат с копченой курицей. дайте рецептик) (1317 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3060446.htm

Куриное суфле, научите ? (2644 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3073872.htm


http://eva.ru/topic/24/3115878.htm?messageId=80446155
http://eva.ru/recipes/read-4448.htm
http://eva.ru/recipes/read-13534.htm

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3182082.htm?messageId=82635322

копировать

Немного отбить, потереть картошку на крупной терке добавить яйцо (соль не добавлять) . Обвалять груди и пожарить на быстро огне на сковородке. Вкусно!

копировать

мои детки любят нагетсы: грудку разрезать на кусочки 4-5 см, посолить и залить оливковым маслом, настоять 1 час, обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в сухарях, обжарить.

копировать

1. в сухарях
2. котлеты
3. с овощами
4.просто в специях
5. в сливках с перцем помидором и капустой брокколи

копировать

про пятый вариант можно подробней?

копировать

филе кур. грудки обжарить посолить добавить кусочками перец и помидоры,затем отваренную капусту и залить сливками

копировать

Поздно, но вкусно. Пригодится! Куриные грудки в сметанном соусе с карри. Мясо порезать кусочками, которые по размеру удобно целиком положить в рот и жевать, добавить приправу для курицы обычную ( у меня Санта Мария),лук репчатый головку нарезать тонкими небольшими кусочками, перемешать, можно на 30 мин.оставить помариновать, можно не оставлять. Затем чуть обжарить на сл.масле. Залить соусом и тушить 20 мин. Соус простейший- на 2 грудки 4 ст.ложки сметаны 20 процентной положить в глубокую посуду (я кладу в мерную чашу), 1ч.ложка порошка карри, тщательно перемешать, добавить кипяток немного. Размешать, чтобы не было комочков. Мясо переложить в посуду для тушения, влить соус, добавить кипятка,чтобы покрывало мясо, довести до кипения и на медленном огне тушить до готовности. Незадолго можно порезать немного петрушки. У меня на все уходит 30 минут. Гарнир рис кубанский или арборио

копировать

Рис отварить, конечно. Да! Соус , как закипит, попробовать и досолить по вкусу!

копировать

Ну, в копилку: отбивные из грудей. Отбить, замариновать, обвалять в яйце и сухарях и быстро обжарить.

копировать

Отбить, макнуть в муку, в яйцо и в тертый сыр. Жарить на раскаленной сковороде. Вкусно, но руки от сыра блин не отчистить) Лучше иметь помощника, чтобы постоянно не бегать мыть.
Филе мелкими кусками порезать, с сковороде/сотейнике/мульте обжарить слегка лу, добавить мякоть помидор, закинуть филе куриное, протомить, залить немного водой или бульоном, добавить зелени по вкусу.

копировать

Спасибо за рецепты. Все интересные и перекочевали в мой кулинарный блокнот. Кстати, никто не знает хорошей програмки для макинтошей?

копировать

Evernote, причем синхронизируется и не с яблоками.