15.11.2013 19:07
Положить в соус - грибы+лук+сливки
Получится?
Мука закончилась(
15.11.2013 19:13
Лучше не надо!
15.11.2013 19:14
а если серую муку? какой то ржаной вкус у нее
15.11.2013 19:20
А что прям очень жидко? Планируете есть горячим?
Может желтком загустить, по принципу заварного крема? :)
15.11.2013 19:23
Аха горячим. С заварным кремом не знакома, не делала но ела, вкусна)
15.11.2013 21:24
А зачем здесь мука? Как раз в таком составе и получится хороший соус, я ещё чуть белого вина добавляю. А так доводите до кипения и потом на медленном огне увариваете соус до нужной густоты.
16.11.2013 13:09
Мука нужна для загустения . Но когда в наличии сливки - она не нужна. musechka C.G. абсолютна права. Я добавляю мускатный орех молотый.