Бутерброды, с чем?
Простые, горячие, люблю с майонезом, огурчиком и шаротами. Лист салата, сыр, огурчик и мяско, типа буженинки. Или майонез,листик салата, помидорка и рыбная котлетка. Люблю сыр с маслом или масло с рыбкой на крекере длинном. Да вообще из всего можно бутер сделать, стоит захотеть сильно кушать)))

зерновой хлеб + сливочное козье (это важно!) масло + маринованный огурчик... могу есть всегда и в любом количестве, это для меня типа как наркотик :)
люблю такие:лист салата,пару кружочком огурца и помидора,вареная колбаса/салями/буженина(когда как),еще люблю с консервами тунца и луком.
Тост из бородинского хлеба на него мелконарезаный помидор с рубленным базиликом чесноком и оливковым маслом + немного крупной соли.
Зерновой тост, на него кримчиз с мелко порубленным зел. луком (зелень, маринованные (соленые) огурчики). Свежая зерновая булочка, пара листиков салата, пара ломтиков пастормы из индюшки, тонко огурчик, помидор. Белый хлеб с маслом и малосольной семгой, сверху огурчик свежий или соленый... М-м-м-м... Всегда и в любом количестве
Со всем, мясом-рыбой-птицей, овощами, паштетами и пастой разной, колбасой-ветчиной-сыром, яичным и мясным салатами, селедкой, с вареньем! Даже с сырым фаршем пробовала)))
на зерновой хлебушек-тонкий слой масла сливочного, далее рыбку слабой соли или икорку лососевых, палтуса,это из любимых. А вообще, бутеры всякие уважаю...
с черной икрой :) тонкий кусочек хлеба слегка подсушить, совсем грамм масла тоненько и икорки плотненько... и бокальчик брюта! ;)
Из прозаичного: буженинка с печеным чесноком, сервелат хороший или брауншвейгская, но это больше варианты в дорогу.
Дома иногда несколько дней подряд могу сидеть на горячих бутиках с сыром и каким нибудь очень острым соусом. Вредная и достаточно каллорийная штука, но мне вкууусно!