Кольраби

копировать

В порыве хозяйственности прикупила, куда бы ее?

копировать

помыть, почистить, нарезать на дольки и жевать как яблоки)
а вообще, фаршировать ее очень хорошо

копировать

Во все варианты салата вместо обычной, натереть на терке.

копировать

В овощную смесь с горошком, морковью, пореем, цветной капустой.
Дольку варю всегда в бульоне мясном или курином.

копировать

А что это за овощная смесь? Вы все это тушите или как? Мне вот ваш вариант единственный подходит, потому что еще дите маленькое есть будет. И как раз цветная капуста пропадает, так что можно поподробней про овощную смесь?))

копировать

Слегка отварить и дотушить с маслом потом. Дитю меленькому можно потом все в блендере ж-ж-ж.

копировать

Спасибо!

копировать

А я ем так, как написАли выше - ем сырьём, ням.))

копировать

порезать ломтиками, посолить,сбрызнуть уксусом/лимонным соком,раст.маслом. Или натереть на терке кольраби,морковку. зелень нарезать и так же заправить уксусом с маслом.

копировать

в шти, в салаты. Люблю натёртую с маянезиком)

копировать

и со сметанкой тоже вкусно :)

копировать

а я люблю ее жаренную, режу ломтиками и жарю как картошку.Очень вкусно.