Что сделать из щуки?
Есть две замороженные потрошёные щуки, килограмма 2-2,5 в целом. Что можно из них сделать вкусное? Есть обязательное условие - минимальный контакт с поваром в процессе готовки, ибо на рыбу отёк квинке. И чтоб без костей готовое блюдо было, а то семья есть не будет. И без болгарского перца :)
Хочется проверенного рецепта, а то ведь я даже попробовать не смогу при готовке, и продукт губить не хочется
большое спасибо заранее!
Котлеты. Крутить в мясорубке, лепить можно в перчатках :)
-1 часть филе щуки (например, 1 кг)
-1 часть куриного фарша
-1 яйцо
-луковица
-соль, перец, немного воды.
Перемешать, слепить котлеты, обжарить на сковороде. Вместо куриного фарша можно взять сало, но это не так диетично, хотя тоже очень вкусно :)
так не интересно? http://solpovkusu.ru/edimdoma/bystrouzin/184-tshuka-resepty.html только отделите филе и весь контакт