морковка
Морозить можно ВСЁ :) Тоже моркови тертой наморозила, это очень удобно- достал пакетик и бух! в суп или в плов, или куда там надо :)
а рецептик морковки по-корейски можно? и можно ее простой теркой натереть? у меня нет для корейской морковки :-(
ну кило можно бухнуть:) а Вам не разные блюда нужны, а какое-то одно, чтобы вот прям все 5 кг туда? замаринуйте.

ну смешайте с яблочным:) Если морковь сладкая, то она самодостаточная и многим нравится, без любителей:) просто для усвоения нужен жир, отсюда и сливки.

1. плов
2. морковная запеканка
http://eda-recepty.com/cooking/4588-morkovnaya-zapekanka
3. морковный кекс
http://mnesovet.ru/2011/05/18/velikolepnyi-morkovnyi-keks/
4. морковный салат со сметаной
либо с чесноком
либо с сахаром

Всю вторую беременность поедала салат: морковка, сметана + изюм. На вашем месте заморозила бы часть, часть на сок, часть потушила бы с другими овощами в качестве гарнира. Ну и в выпечку использовала бы, как вам советовали. Но лично мне почему=то морковка из морозилки не нравится, когда-то тетка со мной поделилась, не пошла она у меня, какой-то вкус у нее не тот был...