Авокадо.
очмстить от кожуры.нарезать кубиками,в миску с авокадо выдавить чеснок и лимонный сок(1 авокадо-сок половины лимона),обильно посолить.
салат зеленый,гренки из белого хлеба,авокадо,креветки.заправка-оливковое масло перемешать с лимонным соком
Посмотрите у Лены Даниловой в блоге хорошие советы по хранению авокадо и штук 10 рецептов мазилок всяких с авокадо
Авокадо это - фрукт.
25 сентября 1998 года авокадо было занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самый питательный фрукт в мире.
Вообще он просто так очень вкусный когда спелый, ням-ням
Иногда делаю с салат креветками: креветки большие обжарены на чесночном масле, мякоть авокадо, травы на свой вкус, заправка сметана с соком лимона. Выложить в половинки из кожи авокадо, очень красивая подача и так вкусно! Чтоб половинки авокадо не потемнели их надо сразу после удаления мякоти протереть лимонным соком.
Разрезаю пополам, вынимаю мякоть, перемешиваю с креветками, зеленью, чесноком и розовым соусом и назад кладу в кожуру. Очень вкусно))