срочно! блинчики с творогом.

копировать

Девочки, помогите с рецептом! Последнее время пеку заварные блинчики, а с начинкой наверное нужны поплотнее. Творог есть деревенский, суховатый, но очень жирный. Как начинку из него приготовить, добавлять ли сметану или желтки, протирать ли через сито?

копировать

Я люблю такие блины
молоко 0.5 литра
кефир 1 стакан
2 яйца
шепотка соли, ложка сахара
мука
Блины пеку с одной стороны румяные, с другой бледные, заворачиваю бледной стороной наружу.
В творог всегда добавляю яйцо. Перед едой поджариваю блины на медленном огне добавляя на сковороду немного сливочного масла.

копировать

Я бы положила в творог сахар, яйцо и изюм - чем слаще начинка, тем вкуснее сами блины :-)

копировать

Творог разминаю вилкой, добавляю желток и сахар, иногда изюм.

копировать

Если творог жирный, тогда лучше молоком чуток разбавить

копировать

cпасибо, девочки!

копировать

если суховатый и зернистый, то перетираю через сито. Для меня в блинчиках с творогом важна однородность начинки