буженину-куда?
еще 31 декабря запекала мясо, много его осталось. Как его можно еще использовать? хотелось бы что-то горячее, не салат. Лучше с грибами )) но можно и без них.
спасибо!
Горячая буженина - на тарелку выложить буженину, сливочное масло кусочками и разогреть в СВЧ 1 минуту или до тех пор, пока не расстает масло. Вкуснятина :-)
Или салат, я всегда в него утилизирую буженину, быстро и очень живописно:
- консервированная фасоль (1 банка)
- ялтинская луковица (1шт.)
- болгарский перец (желтый, красный) - 1 шт.
- 400 гр. корейской моркови
- 150-200 гр. - буженины
- петрушка (половина пучка)
Луковицу полукольцами, перец полосками, буженину кубиками, петрушку крупно порезать. Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом.
тока не оливье!! )) В будние дни оливье с мясом очень хорошо идет, сейчас уже не могу...
Фасоль всегда уважаю только красную, именно Бондюэль :)
Кого вы обняли? И кого не скушали, того кого обняли?
Совет. Если вам не нравится один из ингридиентов, то зачем делать салат? Я, прежде чем что-то готовить, читаю рецепт и прикидываю, вкусно это или нет лично для меня. Если ответ нет сразу, то не делаю.
а московский тогда какой? а оливье?
давайте разберемся.
я думала, что оливье - с мясом, столичный с курицей, а московский с колбасой.
ну и еще бывают различия в огурцах соленых и свежих, кладут ли морковь или нет, но принцип различия в мясной составляющей.
а вы как думаете, что-где?
еще есть русский, вообще без мяса.
По мне так оливье с колбасой, столичный с говядиной или курицей и без морковки. Про московский и не слыхала.