Красное вино..куда его?

копировать

Имеется в наличие сухое красное вино.Похоже неплохое,французское.Но такое терпкое мы не любим.
Куда применить можно?
Знаю Кекс от Бирки с Кукига.Ещё что?

копировать

много? так не хотите- http://www.pechenuka.ru/news/myaso-v-krasnom-vine-recept/
здесь много вариантов-http://verner-diet.ru/myaso-v-krasnom-vine.html

копировать

Мяско в нем сварить
Глинтвейн сварить

копировать

+1 за глинтвейн

копировать

Мясо потушить. Говядину или баранину. На килограмм мяса почти бутылка и уйдет

копировать

Болоньез как всегда.

копировать

блюда с вином, типа мяса, соусов - вещь на любителя, я например поняла, что это совсем не мое! а вот на глинтвейн можно винцо "перевести", если сухое - сахарку добавить или мёду.

копировать

потушить в нем курицу с овощами (морковкой, луком, сельдереем)

копировать

ой красное с курицей найн

копировать

сейчас "модно" стало курицу в красном вине делать :) ... неплохо, кстати, получается

копировать

убивает оно мяско нежное. ему жир требуется

копировать

говорят (не я, шефы разные ресторанные), что оно даже лучше в некоторых случаях, потому что придает более характерный и выраженный вкус мягкотелой курице.

копировать

Чой то? очень вкусно:-)

копировать

потушить в нем говядину или дичь

копировать

Подарили, что ли?

копировать

Вот точно угадали!Да дорогое весьма,но не пьётся никак.

копировать

Глинтвейн сделайте, с приправами выпьется :) я в блюда красное не добавляю, не вкусно мне, да и не пью его, ваш тупик вполне понимаю :)

копировать

+100. Я тут даже остатки 2 красных вин смешала и сделала глинтвеин, отлично получилос.

копировать

Вот я тоже что-то с красным вином не делаю блюда.Пробовала пару раз,не прижилось
Глитвейна уже вроде как напились за Католическое Рождество.Но чуть позже сделаю.А рецепт Глитвейна опробованный есть?

копировать

На днях из белого варила, понравилось :) на бутылку сухого вина 8 кусков сахара (я 7 положила), если любите мед 3 ложки, я не люблю, 2 палочки корицы, 5 шт гвоздики, кусочек сухого имбиря, половинка яблока, половинка апельсина, полстакана воды. Довести воду до кипения, туда кинуть сахар и приправы, через минуту яблоки, апельсины, тушим минуту, наливаем вино, доводим до кипения, но не кипятим, снять с плиты, накрыть крышкой, забыть на 20 минут :) душевно вышло :)

копировать

можно в гуляш добавить немного или при тушении мяса.

копировать

в наличиИ. который раз замечаю это слово, которое все чаще стали писать неправильно. почему?

копировать

Шо опять с НГ осталось? Кашмар....

копировать

Беф бургиньон

копировать

Глинтвейн.

копировать

Еще один вариант кекса с красным вином и шоколадом http://eva.ru/R3PHq

копировать

в мясо тушить отлично пойдет.

копировать

Десерт,желе красивое с ягодками+вино