Красное вино..куда его?
Имеется в наличие сухое красное вино.Похоже неплохое,французское.Но такое терпкое мы не любим.
Куда применить можно?
Знаю Кекс от Бирки с Кукига.Ещё что?
много? так не хотите- http://www.pechenuka.ru/news/myaso-v-krasnom-vine-recept/
здесь много вариантов-http://verner-diet.ru/myaso-v-krasnom-vine.html
Глинтвейн сделайте, с приправами выпьется :) я в блюда красное не добавляю, не вкусно мне, да и не пью его, ваш тупик вполне понимаю :)
Вот я тоже что-то с красным вином не делаю блюда.Пробовала пару раз,не прижилось
Глитвейна уже вроде как напились за Католическое Рождество.Но чуть позже сделаю.А рецепт Глитвейна опробованный есть?
На днях из белого варила, понравилось :) на бутылку сухого вина 8 кусков сахара (я 7 положила), если любите мед 3 ложки, я не люблю, 2 палочки корицы, 5 шт гвоздики, кусочек сухого имбиря, половинка яблока, половинка апельсина, полстакана воды. Довести воду до кипения, туда кинуть сахар и приправы, через минуту яблоки, апельсины, тушим минуту, наливаем вино, доводим до кипения, но не кипятим, снять с плиты, накрыть крышкой, забыть на 20 минут :) душевно вышло :)
Еще один вариант кекса с красным вином и шоколадом http://eva.ru/R3PHq