Индейка(грудь) в беконе срочно!
Девочки, недавно видела здесь рецепт рулета из индейки в беконе завернутый, не могу найти. Кто- то давал ссылку или на свой паспорт или на страничку в интернете... Я себе даже сохранила куда-то, но найти не могу :(
Есть индейка грудка, есть бекон... Грудь отбить? Внутрь что- то надо? Грибов нету... Сыра мало, но есть... Из ягод клюква, брусника... Обмазать чем- нить? Заворачивать рулет в фольгу или рукав?
Девочки, спасайте!
такого рецепта не видела и не готовила...индюшку нарезать и отбить...жаль,нет грибов.Можно сделать тонкие блинчики из взбитого яйца с зеленью, затем выложить на половину отбитых грудок, затем, например-болг.перчик и тертый сыр. Все посолить-поперчить-приправить, скрутить и я бы оставила промариноваться, хотя бы на часик, я иногда оставляю на ночь в холодильнике. Затем хоть в фольгу, хоть в рукав, все одно надрезать для зарумянивания. Из клюквы-брусники сделала бы соус...как-то так...
я имела ввиду вариант такого рулета-http://www.koolinar.ru/recipe/view/77582
Из ягод можно соус сделать. Бекон обмазать дижонской горчицей. рецепта нет, но наверное можно что-то придумать :)
Заворачивать я бы никуда не стала, только после приготовления, чтобы не пересохло все.
Отбиваю, внутрь брынзу или мягкий сыр с зеленью или черносливом, оборачиваю черносливом и в духовку.
Вот этот рецепт http://belinaart.ru/post303917062/ , да?) Я тоже сейчас искала, вроде нашла!:-)
Я делала так. Индейку нарезать слоями 1 - 1,5 см, отбить. Нарезать так, чтобы можно было свернуть в рулеты.
Начинки:
Сыр дор-блю, чернослив.
Грибы, пармезан, лук, сметана..
Яйцо, зелёный лук.
Груша, камамбер или бри.
Начинку завернуть в индейку, сверху обернуть беконом.
Жарить на противне, открыто.
Рулеты с начинками 1 и 4 можно подавать с соусом из клюквы и\или брусники, горчицы и мёда.
Вот рецепт есть, не оно?
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1076-recept-SHashlychki-iz-indeiki-s-bekonom