завтраки
Боа, простите наверное не к вам вопрос , у моего маркетингового директора есть вопросы :)
к посетительницам раздела :) к кому мне обратится с подробностями ?
К вам в личку можно или к модераторам отдела " Рецепты" в личку ?
Спасибо !
Муж сделал оладьи с грушей (я обычно с яблоком делаю) - вкуснотища! А в остальные дни были обычные завтраки - кофе + бутеры разные.
Делаем обычно "на глаз" поэтому пропорции примерные. Взбить 2 яйца с ванильным сахаром (сахар примерно 3-4 чайные ложки, зависит от сладости груш или яблок). Добавить постепенно вмешивая 7-8 ст. ложек муки, в полученную смесь добавить 2 тертые груши или 2 яблока (если яблоки + корица), развести смеь молоком до состояния очень густой сметаны. И выпекать. По желанию можно уменьшить кол-во сахара и добавить распаренный изюм.
яичницу-омлеты, со всякими добавками с "НГ стола", бутеры с тем же(колбасы, мясо, индейка, рыба красная, икра), какао,кофе,чай,компот.блинчики пекла два раза-нашла "свой" рецепт,наконец-то,сладкие, со слив.маслом+сахар и просто со сгущенкой.каши варю,разные.завтрак у нас поздний получается и всегда плотный, одним яблочком я не смогу обойтись никак, мне проще на ужин не поесть.

Каши из любых круп и смесей круп, гороховница. Начинки сладкие: любые сухофрукты, цукаты, орехи, варенье/мед (немного), свежие фрукты/ягоды (замороженные ягоды тоже можно), тыква (в пшенную, рисовую). Если добавить творога, можно запечь - запеканка будет :)
Начинки в соленую кашу: грибы, лук с морковью (можно + обжаренный фарш мясной или рыбный). Если завернуть в тесто, можно пирог или пирожки испечь :)
Да, нет особого рецепта. Обычно варю из желтого, колотого. Залить водой, чуть выше уровня гороха, посолить и варить, пока не разварится :), можно заправить любым маслом или овощными/грибными поджарками.