11.01.2014 14:50
Купила, а чего с ним делать не знаю. Т.е. хочу пиццу, а что делать с сыром? На терке натереть или ее нарезают и поверх пиццы укладывают?
11.01.2014 15:02
Как вам больше нравится.
11.01.2014 16:22
и так и так кладут, зависит от того какой "зрительный эффект" вы хотите создать, вкус не меняется, она все равно плавится.
11.01.2014 19:46
я тру на крупной терке,можно кружочками порезать ивыложить местами
11.01.2014 20:43
если брикетом,то тереть на крупной. если рассольная, то порезать на ломтики.
11.01.2014 20:44
нарезать кружочками:)
11.01.2014 20:46
нарезала и укладывала верхним слоем,стараясь без пробелов
11.01.2014 21:35
я кладу сразу после соуса на тесто, кисточкой соус наношу (бьянко, росси), затем моцареллу кусками/пластами. а затем по вкусу добавку и сверху чуток твердого сыра. но чаще всего это только сыры - qf. ну и соус.