Палтус

копировать

Что с ним можно сделать вкусного и не трудоемкого? Пироги уже пекли )))

копировать

запечь/потушить с овощами

копировать

он очень жирный, имхо. Поэтому предпочитаю его или на гриле или пожарить и потом на салфетку выложить для стекания жира

копировать

А жарить не сильно жирно получится? Гриля в городе нет у меня

копировать

Как запечь?

копировать

в фольге, накидав туда же овощей, каких любите, все это посолить, поперчить, завернуть и в духовку отправить :)

копировать

Рыбные кАклеты, только подмешать еще какую-нибудь рыбку для вкуса.

копировать

У меня тушками ((((

копировать

Ну да, рыба обычно тушками и идет :-) Косточки сможете вынуть и перекрутить в фарш???

копировать

Запечь в духовке, предварительно помариновав в соли-перце-травках. Запекать вместе с овощами - цуккини, помидорки черри.

копировать

Мама запекала в духовке в форме. С картофелем, порезанным на кружочки, на него сверху палтус 1,5-сантиметровыми кусками порезанный, еще был лук кольцами, правда не знаю каким слоем он был не знаю.

копировать

Просто жарю, посолив-поперчив. Ну иногда еще могу в муке обвалять. Рыбка сама по себе очень вкусная и нежная, и, на мой взгляд, не слишком жирная.