Рецепт для хлебопечьки.
Скоро привезут Хлебопечь Панасоник 502. поделитесь рецептом хлеба из пшеничной муки, чтобы сразу попробовать. На форуме нашла один рецепт, о не знаю насколько получится. Хотелось бы один, но проверенный. Есть еще отруби, можно с растительным маслом. Дрожжи есть и быстрые и обычные.

Берете книжку с рецептами, которая прилагается к хлебопечи и печете по рецепту No1. Не получиться там не может, если, конечно, у Вас весы кухонные есть.
пилохо сапсем училься...сапомени-сол-фасол и вермишел-с мяхьким снаком, а вилька и тарелька бес мяхькова снака
Для того чтобы получился хороший хлеб в хлебопечке нужно знать некоторые тонкости. А о них в книжке рецептов не пишут.
Потом, после покупки хлебопечки начинаются стоны на тему : всё насыпала, кнопку нажала, а хлеб не получился...
+1 для этого и есть хлебопечка.ру - даже самый простой рецепт из книжки все же содержит некоторые нюансы: например мука зимой намного суше и воды нужно прибавить чтобы у буханки крышу не сорвало, как лучше вытащить мешалку из горячего хлеба если это требуется и т.д. и т.п. ))) там все подробнейшим образом расписано, разных колобков фото тоже полно. Очень люблю этот ресурс.
Ну почему? У Панаса 2 тонкости:
1) порядок закладки продуктов - об этом написано в книжке
2) весы
При соблюдении этих двух тонкосте хлеб получается всегда
ой, а как же нам всем нос утереть секретными тонкостями?? Или слабо бисер пометать? или тоже бла-бла? :crazy