Рецепт для хлебопечьки.

копировать

Скоро привезут Хлебопечь Панасоник 502. поделитесь рецептом хлеба из пшеничной муки, чтобы сразу попробовать. На форуме нашла один рецепт, о не знаю насколько получится. Хотелось бы один, но проверенный. Есть еще отруби, можно с растительным маслом. Дрожжи есть и быстрые и обычные.

копировать

Берете книжку с рецептами, которая прилагается к хлебопечи и печете по рецепту No1. Не получиться там не может, если, конечно, у Вас весы кухонные есть.

копировать

Рицепть в книшке ест.

копировать

там нет, есть в книжьке..." Ей ты, носи тот книжька сюда - моя читат будет!"

копировать

Шож я в школи не училься??? :dash1

копировать

пилохо сапсем училься...сапомени-сол-фасол и вермишел-с мяхьким снаком, а вилька и тарелька бес мяхькова снака

копировать

Книшка! /презрительно сплюнула/ "Мануал" надо гаварить!

копировать

хлебопечка.ру сайт вам туда

чк-чн без Ь знака - 1 класс обшеобразовательной школы.

копировать

У Панаса книжка рецептов лучше всякой ХлебопечЬки.ру

копировать

Для того чтобы получился хороший хлеб в хлебопечке нужно знать некоторые тонкости. А о них в книжке рецептов не пишут.
Потом, после покупки хлебопечки начинаются стоны на тему : всё насыпала, кнопку нажала, а хлеб не получился...

копировать

единственная тонкость - я молоко-воду немного подогреваю в микроволновке.

копировать

+1 для этого и есть хлебопечка.ру - даже самый простой рецепт из книжки все же содержит некоторые нюансы: например мука зимой намного суше и воды нужно прибавить чтобы у буханки крышу не сорвало, как лучше вытащить мешалку из горячего хлеба если это требуется и т.д. и т.п. ))) там все подробнейшим образом расписано, разных колобков фото тоже полно. Очень люблю этот ресурс.

копировать

Весы, вот и вся тонкость в хлебопечке панасоник.

копировать

распиздилась я смотрю много

копировать

Ну так притормози уже *ржот*

копировать

мать моя. 10 лет хлебопекарствую, ни разу весами не воспользовалась. Чёж я пеку-то такое?))))

копировать

У тебя Панас?

копировать

он самый

копировать

Как муку отмеряешь?

копировать

стаканамЕ.

копировать

Скорее всего у тебя в доме стабильная влажность, в квартире мука гуляет процентов на 15.

копировать

Ну почему? У Панаса 2 тонкости:
1) порядок закладки продуктов - об этом написано в книжке
2) весы
При соблюдении этих двух тонкосте хлеб получается всегда

копировать

Ой, да какие там секретные тонкости, тем более у Панаса, тем более у 502 модели, которая с диспенсером для дрожжей. Если мука не лежалая, дрожжи свежие, весы кухонные есть, то там не может не получиться.

копировать

По ответу сразу можно определить - печёте дома хлеб или нет.
Только бла-бла...
Жалко автора , наслушается таких....

копировать

ой, а как же нам всем нос утереть секретными тонкостями?? Или слабо бисер пометать? или тоже бла-бла? :crazy

копировать

мимо

копировать

1.5 чайные ложки дрожжей (все ложки Панасовые, если что).
1.5 чайной ложки соли
1.5 ст. ложки сахару
450 гр. пшеничной муки
300 мл кефиру - усе.

Порядок закладки такой же, как и по рецепту.