Есть пакетик резанной тыквы. Что с ней сделать?
Подскажите, хозяЕвушки )) Никогда не готовила тыкву. Вообще. Маман принесла недавно замороженную нарезку из тыквы. Накидайте, плиз, идей!

я с тыквой на Вы, но очень нра добавлять ее в мясной фарш для рулетов ХАНУМ, вместо моркови-http://recepti.coolreferat.com/?%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82=%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BC-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83
самое простое- в кашу пшенную, можно в плов, можно добавлять в тушеное мясо с картошкой. луком и морковвь, даст некоторую вязкость.
Добавляю тертую тыкву в фарш для котлет на 500 грамм 1-2 столовую ложку тыквы,плюс все ингридиенты для котлет,сочные супер получаются,можно в пелеменный фарш-"пальчики оближешь"

Все просто.
Лист смазать маслом или закрыть бумагой для выпечки. Выложить кусочки тыквы, смазать медом. Запекать до той степени мягкости, кот-я Вас устроит. Мы еще любим тыкву вместе с айвой запекать.
