Олимпиада 2014: крем-суп из брокколи с миндалем на обед

копировать

Олимпиада 2014: крем-суп из брокколи с миндалем на обед

Каждая Олимпиада – это повод для страны похвастаться своими организационными способностями, лучшими спортсменами и, конечно, шеф-поварами. Меню для Сочи 2014 до сих пор держится в секрете, но мы знаем, что гостей накормят крем - супом из брокколи с миндалем.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16789.htm

копировать

А русские могли бы и борщ приготовить! Тьфу, и тут облажаются.

копировать

Или щи, или солянку, или уху какую-нибудь хитрообслуженную. Да мало ли вкусных супов и "вторых" в русской кухне?!

копировать

А если борщ неправильного цвета, это же позор на весь мир. И не все тащатся от борща.

копировать

Правильный борщ не может не понравиться

копировать

Приготовила в выходные. Очень вкусно вышло, но в след раз не буду добавлять сливки.

копировать

Большинство стран своих поваров привозят.

копировать

Заодно и продукты привозят, которые наша таможня маринует пока взятку не дадут, всё для лучшего понимания загадочной русской души.

копировать

Да, и почти все продукты с собой привозят. Потому что какие продукты дадут, нужного ли качества-кондиции и в нужном ли количестве.

копировать

Не таможня.

копировать

Часто готовлю суп точно по такому рецепту, обожаю его. Вместо брокколи кладу цветную капусту (а можно и кабачки, цукини ). Очень вкусный, сытный, низкокалорийный суп.

копировать

Сливки, бульон, миндаль, оливковое масло. Что тут низкокалорийного?

копировать

100гр сливок 12% и ложка оливкового масла на литр воды - по рецепту. В конечном итоге получается 1, 5 л кастрюля супа. Вы съедите 200гр супа в тарелке.
- О каком избытке калорий речь ведёте?
Мы говорим всё-таки о еде.

копировать

я варю овощные супы пюре вообще практически без жира. Молоко 3,5% и специи. И все. Консистенция и так густая, поэтому сытно, очень насыщает. И калорий мизер. Я готова только на этих супах и жить.
Ну а остальным в семье можно и сливок добавить.

копировать

рецептиками не поделитесь,очень нравяться супы пюре ,но сликвки(((интерисуют с брокколи или с грибами .Cпасибо!

копировать

Да просто порезать и варить все вместе, потом измельчить в блендере. Добавить молока и специй.

В разных сочетаниях тыкву, картошку, морковку, сельдерей, цуккини, броколли, цветная капуста...

копировать

Не люблю крем-супы вообще, не мое.

копировать

промахнулась

копировать

Мои не едят на сливках или молоке, только чисто овощные.