где купить такой мармелад?

копировать

где купить такой мармелад? в ашане перекрестке петерочке не нашла. сделала с другим из банки. весь растекся, ничего не получилось.
http://eva.ru/Re9qa
хотела картинку вставить, а почему то анонимно получилось.
хочу рогалики сделать http://stranamasterov.ru/node/675462?tid=451

копировать

Я покупаю такой мармелад в магазине Добрынинского кондитерского комбината". Он там с разными вкусами. Очень хороший. Бывает развесной в кондитерских отделах.

копировать

а где он находится?

копировать

Их много. У меня есть в моем районе. Я в Люблино живу.
Можно наверное в интернете посмотреть адреса магазинов.

копировать

Я покупаю такой на рынке, у нас на Лефортовском продается. Это Озерский мармелад.

копировать

Озерский ужасный

копировать

о, кстати, в утке и Озерский есть, который на фото автора http://www.utkonos.ru/search/?query=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B4+%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&catalogue=

копировать

Я делаю с повидлом из банки + грецкие орехи молотые + изюм. Ничего не растекается.

копировать

паспорт Ваш? вы в Выхино живете?

копировать

мой. В Вешняках живу.

копировать

я видела в магазине на ул. Сормовской (в народе называемом полтинником) и в Люберцах.

копировать

Я в Метро покупала.

копировать

и я там много разных вкусов

копировать

Только Коломенский

копировать

в зельгросе на подольских курсантов покупала

копировать

Гадостный весьма. В обычном магазине на Днепроперовской видела

копировать

Покупала в Седьмом континенте

копировать

В супермаркетах "Наш" есть точно.

копировать

В Алых парусах, Утконосе.
Такой лучше http://www.utkonos.ru/item/1105465

копировать

Самой сделать элементарно. На килограмм обычных русских сезонных яблок (в пятерочках самые дешевые продают) 250 грамм сахарного песка. Яблоки вместе с кожурой нарезать (вынув сердцевину конечно) на тонкие ломтики и на 8 часов оставить в теплом месте, пересыпанные сахаром. Потом на маленьком огне варить 20-30 минут, помешивая. После этого измельчить блендером в однородную массу и на маленьком огне, помешивая, варить от часа до двух (у меня 1,5 получается) пока на вид и консистенцию не получишь мармелад (даже первый раз когда делала легко определить: вот нет еще, вот нет, вот нет. Да. Конечно да. Это он. :)). Намазать растит. маслом доску или силиконовую форму и вылить ровным слоем, толщиной 1,5-2 см еще горячий мармелад. Разровнять и оставить подсыхать на сутки. Я храню в пластиковом контейнере в холодильнике, слои переложены бумагой для выпечки. Очень вкусный мармелад. В пирожках совсем не растекается.