Срочно нужен совет по бисквиту)

копировать

Девочки, решила я торт дочкам своим испечь на Д.Р., за основу взяла Министерский маковый торт, с задумкой покрыть потом мастикой. Но мне не хватило теста) Мака больше нет, да и времени на его замачивание тоже. Какое тесто можно сейчас сделать, чтобы не сильно контрастировало? Форму я почти сделала, но немного всё же не хватило , да нужно еще под мастику выравнивать. Хотела бисквит/или не бисквит? смешать с кремом масло/сгущенка и доформировать. Что посоветуете?

копировать

Ничего не понятно ((

копировать

Ну да, спешу))
Главный вопрос, к коржам с маком подойдет обычный бисквит, для доделывания торта? Не хочется сильного контраста) (и не всегда получается у меня бисквит) Или может посоветуете рецепт теста для коржей, чтобы и торт доделать и потом с кремом остатки коржей смешать, в "картошку", и выровнять поверхность.
Теперь может понятней? :)

копировать

сделайте такое же тесто, как для коржей с маком, только без него или обычное песочное

копировать

Я почему то подумала, что так, как мака там много, то без него не получится)))

копировать

ИМХО под эту мастику легкий бисквит не подойдет, но я не спец по мастикам.
слепите часть теста того же, но без мака, так будет вполне.
офф-ный вопрос: а дети едят с маком торт? по сколько лет деткам? мой вот не ест такое вообще. торты кроме просто шоколадных безо всего не ест, а, еще наполеон, вот же.

копировать

Дети у меня всеядные)) (наоборот ограничивать надо:))
5 исполняется.

копировать

+ мастика никогда, мак нафик

копировать

Всем спасибо, советы пригодились)