Ужин из отваренной грудки
Давиться, есть и худеть. Ну, лимончиком полейте или соевого соуса немного.
А если просто так, не для фигуры, так в салат ее.
Картошечки постругайте, огурчик, банку кукурузы и с оливковым маслом.
Или нарежьте медальонами и в кляре обжарьте.

Сделайте простой салатик. Отварная гудка, черенковый сельдерей, виноград без косточек, лист салата. Заправить майонезом.

вопрос не стоял о диете...если себе одной, то просто бы нарезала и залила яйцом+овощной салатик...я имела ввиду ужин для семьи...
Если вам худеть, то я себе рецепты напридумывала, чтобы не умереть от скуки.
Я режу сырую курогрудь на медальоны и заливаю ложка-две соевого соуса, она у меня в холодильнике день-два маринуется. Обжариваю моментально, на горяченной тефлоновой сковороде, т.е. буквально моментально, чтобы она жидкость не потеряла. Секунд 40 с одной стороны и столько же с другой. Очень недурственно. Или у меня двусторонний пресс-гриль есть, в него секунд на писят.
Но я предпочитаю грудь индейки, в ней сальмонеллы не бывает и ваще с нынешней курятиной не сравнить.

и давно индейки болеть перестали?:) Вы хоть просто бы написали, что мол индюшиный вкус Вам больше нравится, а не бред про болезни.

Вилкой с ножом, вы с Урала штоль?
Маскальки на огурчиг мажут и пальчиг оттопыркивают, тока так, учитесь, милочка!
почему? я часто делаю такие бутеры-на хлеб намазываю творог, далее отварное мясо-курицу, мне нра...сортир не занимаю более, чем обычно...