Ужин из отваренной грудки

копировать

Что приготовить из уже вареной грудки куриной? Вот и весь вопрос.

копировать

Давиться, есть и худеть. Ну, лимончиком полейте или соевого соуса немного.
А если просто так, не для фигуры, так в салат ее.
Картошечки постругайте, огурчик, банку кукурузы и с оливковым маслом.
Или нарежьте медальонами и в кляре обжарьте.

копировать

Цезарь.

копировать

Сделайте простой салатик. Отварная гудка, черенковый сельдерей, виноград без косточек, лист салата. Заправить майонезом.

копировать

прокрутить и сделать фарш для запеканки картофельной или макаронной или начинить блинчики

копировать

Калорийно...

копировать

вопрос не стоял о диете...если себе одной, то просто бы нарезала и залила яйцом+овощной салатик...я имела ввиду ужин для семьи...

копировать

Если вам худеть, то я себе рецепты напридумывала, чтобы не умереть от скуки.
Я режу сырую курогрудь на медальоны и заливаю ложка-две соевого соуса, она у меня в холодильнике день-два маринуется. Обжариваю моментально, на горяченной тефлоновой сковороде, т.е. буквально моментально, чтобы она жидкость не потеряла. Секунд 40 с одной стороны и столько же с другой. Очень недурственно. Или у меня двусторонний пресс-гриль есть, в него секунд на писят.
Но я предпочитаю грудь индейки, в ней сальмонеллы не бывает и ваще с нынешней курятиной не сравнить.

копировать

и давно индейки болеть перестали?:) Вы хоть просто бы написали, что мол индюшиный вкус Вам больше нравится, а не бред про болезни.

копировать

смотря в сравнении с чем калорийно.

копировать

Паштет в блендере с травой и мягким творогом.
Можно добавлять маслины, вяленые помидоры, орехи.

копировать

а потом этот паштет есть ложкой?:)

копировать

Вилкой с ножом, вы с Урала штоль?
Маскальки на огурчиг мажут и пальчиг оттопыркивают, тока так, учитесь, милочка!

копировать

И прикупить 10 рулонов туалетной бумаги

копировать

почему? я часто делаю такие бутеры-на хлеб намазываю творог, далее отварное мясо-курицу, мне нра...сортир не занимаю более, чем обычно...

копировать

Можете добавить в паштет туалетную бумагу, если вам лично так вкуснее.
А ващета, развивайте вкус (с)

копировать

:)

копировать

Салат с сельдереем

копировать

Салатов море

копировать

Напрашивается вопрос, зачем вы варите грудку, если не знаете, что потом с ней делать?
Быстро обжаренная, сваренная на пару или запеченная грудка намного вкуснее без повышения калорийности, отлично получаются из грудки рубленные котлеты.