что из этого приготовить??
Уважаемые еварушницы, посоветуйте пожалуйста что можно приготовить? может потушить?? там 2 ряда кусков и в каждом есть кость. Увидела и понравилось, а сама думаю какое блюдо приготовить
ох, ну никак фото не загрузить! попытаюсь описать. Куски мяса с длинной костью внутри, куски по 6 см. Думаю запечь не очень как-то, как можно вкусно приготовить??
Я в казане тушу. Сначала обжариваю, потом туда же лук, морковь, чеснок. Тоже слегка обжарить. А дальше уже что хочется. Можно вина сухого добавить, выпарить +специи, можно помидоры без кожи порезанные кубиками, можно просто специи и водички (лучше если есть бульон любой). И тушить при тихом кипении до готовности мяса под крышкой. Можно туда же картошки или капусты белокочанной порезать и дотушить до готовности.

Если ребрышки не очень мясные, как на картинке выше, то замариновать на несколько часов. Потом нарезать порционно(куски по 2-3 ребра) обжарить на сковороде до золотистого цвета, намазать глазурью и в микро на 15-20 минут.
Глазурь - кетчуп или томат паста, мед, соевый соус, чеснок, паприка сухая, соль, черный перец.
Хороший рецептик! Я скептически к нему относилась, а как то летом с дачи привезли(недожарили) два куска таких ребер(штук по 6) ну и сделала, очень прониклись с мужем!
давно кто-то здесь давал хороший рецепт тушения ребер на луковой подушке.Ребра помыть,салфеткой подсушить,солью и перцем натереть,обжарить на сковороде.В кастрюлю нарезать много лука кольцами или полукольцами и наверх выложить ребра,тушить.Лук становится коричневой кашицей,вкусный и ребра приобретают вкус лука.Вообщем,мне понравилось.
да нет, не рйебра. Э. кость плоскайа да, но вокруг много мйаса с тонкими прожилками и они отделными кусками. Думаю часть на бульон, а другую потушу, а то не очен хорошо опйать замораживать думаю...
а про кошку, ну народ. ьЕто мойа картинка-подпись
ай!! Не рёбра, ето кость плоская, вокруг много мяса с тонкими прожилками, отдельными кусками. Одну часть на бульон, другую потушу. Думаю плохо мясо повторно замораживать.
Это наверное свиной стейк на кости - это мясо ни для бульона, ни для тушения не подходит имхо.
Лучше замариновать и пожарить.
лопатка по описанию подходит, хотя ноги кошк и смешней.
отделить от кости мелкими кусочками, все жилки вырезать, тушить по желанию. я предлагаю тут обсуждаемый гуляш. http://eva.ru/topic/24/3215117.htm?messageId=83874350