Макароны со сливками и грибами
Макароны со сливками и грибами
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16907.htm
Я, межпрочим, до сих пор ищу кошерную соль, чтобы её с беконом соединить в восхитительном блюде. Копчёную нашла, только земноводное душит покупать.
Отакоэ:
Но 600 с лишним рубелей за 50гр баночку... Хомяк борется с жабой не на жизнь, а на смерть. :-( Там ещё чёрная соль есть, трюфельная, лимонная, чили...
А плохо потом гостям не будет 1 головка чеснока на 200 гр. пасты - не у всех же желудки, которые могут выдержать подобную ядерную смесь, этак можно и в больничку загреметь.
Кстати, а как там может получиться соус при 150 мл сливок + грибы на 200 гр. макаронных изделий *задумалась*:think
Ну так там так и получится, что значится в рецепте: "любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц" - вот уж действительно удивлять еварушниц:-))).
А потом,если радовать любимых-дорогих, рецепт на 200 гр. рассчитан на сколько порций - не раскрыто, ИМХО.
Вы меня прям озадачили...Вот честно. Я вроде нигде не писала, что имею что-то против запеченного чеснока. Но даже в запеченном виде 1 головка на 200 гр. - для меня это как-то слишком:-).
может у Вас огромные головки? сколько зубчиков в нем обычно? 200 гр сухих макаронов-это полпачки,целая сковорода...
