Секрет жарки рыбы без костей

копировать

Секрет жарки рыбы без костей

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?...

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16861.htm

копировать

1. Определитесь уже, "жарим на небольшом огне" или в раскаленном масле?
2. Надрезы надо делать не вдоль костей, а под 45 градусов и значительно меньше штук, иначе рыба при жарке станет сухой.
3. У рыб, размера подлещика, карпа, леща и тд такой номер на сковородке на проходит, только во фритюре.

копировать

1. на раскаленное масло сначала, а потом уменьшаем огонь и жарим
2. не станет, пробовала

копировать

Все нормально будет. У нас только так рыбу и жарят. Бабушка жила на Волге и рыба у них была всегда на столе.

копировать

Значит нормальной рыбы не ели, карасей тоже так вертикально режете?

копировать

А вы шеф-повар? Что в вашем понимании нормальная рыба? Рыбу ловлю сама и готовлю сама и ем в любом виде.

копировать

Ну вы крутяшка просто, расскажите кого вы ловите и так готовите.
Про карасей что не отвечаете, их не ловите чтоль?

копировать

карасей резать не надо,достаточно обжарить на раст.масле целиком и буду,как семечки.

копировать

Караси не все размером с ладошку.

копировать

но и не с тунца:-)

копировать

С карпом это не прокатит. И надрезы под углом, а не прямо.

копировать

карпа вкусно готовят в китайском ресторане,надрезы делают по диагонали сеткой и жарят во фритюре в кунжутном масле.Мне сказал повар,но сама не пробовала.Карп вкуснейший и ни одной косточки,это фантастика для карпа.:-)

копировать

Чтоб не развалился, надо обвалять в крахмале.