Секрет жарки рыбы без костей
Секрет жарки рыбы без костей
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?...
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16861.htm
1. Определитесь уже, "жарим на небольшом огне" или в раскаленном масле?
2. Надрезы надо делать не вдоль костей, а под 45 градусов и значительно меньше штук, иначе рыба при жарке станет сухой.
3. У рыб, размера подлещика, карпа, леща и тд такой номер на сковородке на проходит, только во фритюре.
Все нормально будет. У нас только так рыбу и жарят. Бабушка жила на Волге и рыба у них была всегда на столе.
А вы шеф-повар? Что в вашем понимании нормальная рыба? Рыбу ловлю сама и готовлю сама и ем в любом виде.