Ячневая крупа, как ее едят ?

копировать

с сахаром и молоком , или как гарнир к мясу ?)

копировать

ложкой

копировать

Мы любим с большим количеством сливочного масла и лучше в горшочке или сварить, а потом слегка обжарить на сливочном масле, но и как гарнир к мясу вполне себе. С сахаром и молоком не пробовала

копировать

А рецепт поподробнее можно?
наверное и в мульте можно сварить.

копировать

Я люблю как в детском саду, с подливкой из мяса :-)))))

копировать

Ага, я тоже, ток в саду не была, но в лагерях объедалась. До сих пор готовлю и ем в одно Я. Остальным делаю другой гарнир. С бефстроганов очень вкусно.

копировать

Как перловку - кусочки сала/мяса или растительное масло - на них обжарить лук и морковь. По вкусу можно добавить зелень и капельку чеснока. Для меня это самостоятельное и очень любимое блюдо.

копировать

Как молочную кашу с сахаром ее тоже можно делать

копировать

Я молочные каши не признаю в принципе.
Крупы варю только на воде. Иной вариант - абсолютно несъедобен. ИМХО.

копировать

После удаления зубов мудрости делала пюре.
Любое мясо (даже тушенка пойдет) + ячка - все измельчить блендером. Очень вкусно. Как детское мясное пюре. Недостаток один - цвет.

копировать

сделала со слив.маслом, отдельно в сковороде морковь+перец болгарский красный сладкий+сельдерей, еле съела ) не любитель я яневой каши ) Вот что еще Муж на это скажет !?

копировать

Я ее ем просто с солью и растительным маслом.

копировать

Дамы!ну давайте уже с рецептами,а?Плиз

копировать

Какие рецепты? Это же элементарно....

копировать

Тема называется "как ее едят?", а не "дайте рецепты". Я ответила строго по теме :-D Спросили бы рецепт, может, вспомнила бы, что из нее котлетки можно делать. А вот как, уже не помню :ups3

копировать

а немного логики если добавить?) форум разве не "рецепты" называется? или на вопрос в топе "Грецкие орехи, куда?", как тот вверху "острый" аноним отвечаете в желудок ?)

копировать

просто кашу варят одним способом - заливают кипятком и до готовности на медленном огне, как бэ

копировать

ну можно еще молоком , к примеру )

копировать

так давайте вообще не будем рецептами делиться,а просто говорить-А логику пробовали включить?
Но любая крупа имеет свои какие-то особенности и соотвенственно из неё каша.ИМХО