Ячневая крупа, как ее едят ?
Мы любим с большим количеством сливочного масла и лучше в горшочке или сварить, а потом слегка обжарить на сливочном масле, но и как гарнир к мясу вполне себе. С сахаром и молоком не пробовала
Ага, я тоже, ток в саду не была, но в лагерях объедалась. До сих пор готовлю и ем в одно Я. Остальным делаю другой гарнир. С бефстроганов очень вкусно.
Я молочные каши не признаю в принципе.
Крупы варю только на воде. Иной вариант - абсолютно несъедобен. ИМХО.

После удаления зубов мудрости делала пюре.
Любое мясо (даже тушенка пойдет) + ячка - все измельчить блендером. Очень вкусно. Как детское мясное пюре. Недостаток один - цвет.

сделала со слив.маслом, отдельно в сковороде морковь+перец болгарский красный сладкий+сельдерей, еле съела ) не любитель я яневой каши ) Вот что еще Муж на это скажет !?
Тема называется "как ее едят?", а не "дайте рецепты". Я ответила строго по теме :-D Спросили бы рецепт, может, вспомнила бы, что из нее котлетки можно делать. А вот как, уже не помню :ups3
просто кашу варят одним способом - заливают кипятком и до готовности на медленном огне, как бэ
