пица

копировать

научите ,пожалуйста ,готовить вкусную пицу.

копировать

Вас нужно во-первых научить правильно писать слово пиЦЦа)

копировать

Может, это пита. Очепятка просто.

копировать

опечатка бывает в одном слове 1раз, но не 2 РАЗА)

копировать

а может, птица?

копировать

Действительно, а то она может обидеться и не будет получаться.
Я для пиццы использую готовое слоеное дрожжевое тесто, начинка стандартная (не жалею), получается очень вкусно

копировать

противно читать таких грамотеев(

копировать

посмотрите в самом верху-Хит-парад рецептов, там не один вариант

копировать

Ооооо, вам на поваренокточкару. Там сонмы таких же. Успех гарантирован.

копировать

неграмотных?

копировать

сыршенна. Волосы чешуца их читать

копировать

я готовлю на дрожжевом тесте, ссылку могу дать. потом раскатываю, формирую бортики, смазываю тесто оливковым маслом, потом томатной основой и тонко нарезанную начинку. сыр тертый. готовить нужно в максимально разогретой духовке

копировать

в последнее время полюбила такой рецепт http://www.cookingclub.ru/recipes/list/10763/0

копировать

это не пицца, это фокачча с начинкой

копировать

почему Вы так решили?

Фокачча в разрезе имеет пышный и мягкий, пористый и воздушный мякиш. Характерная особенность фокаччи-хрустящая и румяная промасленная корочка с углублениями- вмятинами от пальцев, щедро политая маслом, присыпанная крупной солью и розмарином. Фокачча также может быть выпечена с луком, анчоусами, оливками, и маленькими помидовами на поверхности. Подают фокаччу как горячей так и остывшей. Фокачча порезанная порционно может быть подана в качестве закуски для аперитива или как дополнение к основному мясному\рыбному блюду.

Пицца эластичная и воздушная , со вздувшимся пузырями бортиком по краю. Тонкая в центре под начинкой, практически без мякища, только поджаристая эластичная основа и мягкая крупно пористая по краям. Пицца может также выпекаться квадратной на противне и подаваться нарезанной порционно. Но технология приготовления при этом остаётся такойже как у круглой пиццы.

Скажу, что это тесто именно подходит под вышеприведенное описание пиццы.
Или Вас смущает бездрожжевое тесто?
Так пицца может быть и такой.

копировать

мы же недавно обсуждали тему:
Крик души. Пицца
http://eva.ru/topic/24/3220986.htm