Челка - говя\дина

копировать

Купила в магазине, на вид понравилась, сочный такой кусок мяса. А что делать из нее - толком не знаю. На первое годится? (хотелось бы). Или лучше жаркое?
Спасибо заранее ))

копировать

Ну почему бы нет! Сочный то кусок!
А какое первое будете варить? Я на говядине варю только солянку или рассольник, для всего остального мне не нравится вкус бульона.

копировать

Чёлышко-соколок всегда покупаю на первое.

копировать

ЧЕЛЫШКО-СОКОЛОК(если это оно)
Часть туши, прилегающая к грудинке и отчетливо выступающая вперед. Первосортное мясо, несколько хуже филея и оковалка из-за соединительной ткани и жировой прослойки. Из него делают фарш и котлеты, гуляш.