Много грибов

копировать

Как обычно, к концу морозильного сезона остается много грибов.
Супы, тушеные со сметаной, жареные с картоплей уже надоели.
Хочется пирогов. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами, где требуется много грибов (не опят!)

копировать

С капустой-грибами, с картошкой грибами, с грибами и луком.Тесто дрожжевое, слоеное, песочное, заливное.

копировать

я полностью "За" за начинку картошка-грибы-лук, тесто обычное дрожжевое... а замариновать не хотите?

копировать

Они мороженые:)

копировать

я поняла...только сегодня писала, а вчера лично делала из вареных мороженых "грибочки по-венесуэльски"

копировать

с тестом фило
нафинка шпинат+грибы+брынза

копировать

А в чем проблема сделать из грибов начинку для пирогов?
Я делаю блинчики с грибной "икрой".
Беру замороженные грибы (у меня смесь белых, подберезовиков и подобных). В растительном масле обжариваю мелко порезанную большую луковицу, можно две, вообще от количества грибов зависит, туда же кидаю не размораживая грибы, перемешиваю и оставляю тушиться до готовности, периодически помешивая. Солю, перчу. Потом через мясорубку прокручиваю. Икра готова. Можно её в блины заворачивать, можно и в тесто. Но я редко пироги пеку, последний раз к грибам немного картошки добавляла.

копировать

подруга так делает оч вкусно)

копировать

У нас блинчики до начинки не доживают:((
Затык у меня не в начинке, я любую сделаю. Сложность в том, какое тесто взять и что еще, кроме банальных дрожжевых пирогов, придумать

копировать

с грибами и яйцом (можно еще зелень - лук или укроп).
тесто любое для пирогов,просто потоньше делать - побольше начинки.

копировать

А мы делаем картофельные котлетки с грибным соусом, запеканку грибную и пироги с грибами и сыром)