Австрийский пасхальный райндлинг
Австрийский пасхальный райндлинг
Традиционно на православном пасхальном столе главным является кулич. В католической традиции существуют свои вариации. В Австрии, например, пасхальный кекс традиционно имеет ромовую начинку, которая придает блюду пьянящую пикантность.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17990.htm
Перевод и рядом не стоял и то что вы тут за австрийский пасхальный рейндлинг выдаете это вообще незнаю что..кекс какой то
я пекла по рецепту из книги, которую вы мне тогда в Вене подарили - вкуснота). На пасху опять печь собираюсь:)
Наверно и по рецепту оригинала будет вкусно,но человек дает совсем не правильный рецепт, а потом по этому рецепту будут судить австрийскую кухню