Редькин дух

копировать

Что следует делать с редькой и дайконом, чтобы не распространялся запах по всей квартире, когда я их тру для салатов?
Почему-то, когда в ресторанах подают салаты Ташкент, Узбекистон, никакого духа нет, а у меня, если в этот момент кто-то входит с улицы в квартиру, сразу вопрос "у вас что-то протухло?"

копировать

У дайкона я сильного запаха не замечала,. Может быть вытяжку включать и манипуляции с этими продуктами под ней проводить, если так критично?

копировать

что делать во время "когда я их тру для салатов", не подскажу, а вот потом редьку нужно вымочить в очень холодной воде где-то полчаса...у дайкона также не замечала столь сильного "духанца":-)

копировать

Вымачивают именно для отбивания запаха? Спасибо

копировать

запаха и лишней терпкости

копировать

в ресторанах просто вытяжки мощные