Кусок свинины.

копировать

Девчата подскажите, что приготовить из куска свинины?( что за кусок сказать не могу, муж ездил на свежину привёз и запихнул в морозилку прямо в пакете. вроде на лопатку похоже без кости.но я не уверена)

копировать

а какие желания? если не дюже жирная, то я бы просто запекла или как второе блюдо-запекла бы с овощами...можно и фарша накрутить...смотря, что Вы хотите:-)

копировать

Честно, сама не знаю, что хочу:-) У меня муж всеядный, что приготовлю то и скушает, а вот сынули очень привередливые. Кусок вроде не сильно жирный салко присутствует немного. Я вот подумала может поджарку какую к дрожжевым оладьям.

копировать

может сначала разморозить и получше рассмотреть кусманчик?:-)

копировать

Я это и делаю.У мужа спрашиваю что за кусок привозил ,говорит не помнит:-)

копировать

Если мясо довольно постное, то жаркое. Обжарить со всех сторон на сковороде на небольшом кол-во раст. масла до корочки, потом в кастрюлю с толстым дном, воды туда, лук, морковь, можно другие коренья, сельдерей, например, постинак, тушить на медленном огне часа 1,5-2. Соль, перец, травки. Потом подлив пюрировать или протереть через сито, мясо резать пластами. Подавать с тушёной кислой капустой, кнедлями картофельными.