Куриные сердечки.
Девочки, заимелся у меня целый килограмм этого добра. Выкинуть рука не поднимается, любимая мамО мужа ведь принесла... Приготовишь, грит, вкусно.
Никогда не ела эти внутренности... даже как то неприятно, стока куриц в одном мешке((((
Что вкусное можно сделать, чтоб мужа накормить, сама то врядли(
отличный фарш из отварного сердца...далее-запеканки, по-флотски, начинка для пирожков-блинчиков, очень вкусно
Жирок обрезать, замариновать на пару часов в соевом соусе с сушеным базиликом. Нанизать на маленькие шпажки деревянные (под размер сковородки). Обжарить по 3 мин. с каждой стороны. Очень вкусно! Можно есть и холодными.
Моим мужикам очень нравится такое: отвариваете сердечки до готовности. Картофель варите-делаете пюре. Выкладываете пюре на дно формы. Прокручиваете через мясорубку сердечки. Выкладываете сверху картофеля. Смазываете сметаной, посыпаете сыром и в духовку.
А можно и мне рецепт:) Со сметаной:) Если не заруднит, то пошаговый! Буду безмерно благодарна.
Слегка обжарили с луком, залили сметаной, тушите примерно минут 20. Все. Дольше не надо, станут резиновыми.
С медом и соевым соусом - аналогично, обжарили, залили, протушили.
Мы с друзьями любим вот такой летний вариант: на час замариновать в соевом соусе, молотом перце. Затем нанизать сердечки на деревянные шпажки, шпажки - в решетку и на мангал. Улетают сразу на ура.
Дома тушу в сметане с луком или с острым перцем обжарить до корочки. Или в супчик с другими куриными потрошками.