10.04.2014 00:35
Девы,куда его добавить и как вкусно приготовить?Потушить?мясо?
Как?)
10.04.2014 00:51
я к нему соус делаю (сливки+сыр с гол.плесенью), сельдерей палочками нарезать и в соус, и с куриными крыльями. вкусно.
10.04.2014 05:28
корень или зелень чищу и понемногу добавляю в овощные подливы для мяса,овощной суп...в овощные салаты добавляю только зеленую часть
10.04.2014 12:31
пользую в бульоны и в салаты (из тунца и гуакамоле).
10.04.2014 08:12
использую в основном в салаты
10.04.2014 09:39
в супы и салаты хорошо
10.04.2014 13:08
ПО МНЕ оч вкусно его замариновать как корейскую морковку-отвал башки!!
также нарезать...