Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18130.htm
мне одной показалось, что это - феерический пи*дец?
сначалО подумалось, это 1/4 краснокочанной капусты, заквашенной с брусникой...
потом, вблизи - я просто упалавобмарог.
меня уже давно терзают смутные сомнения, что какая-то евская неумеха с руками, растущими прямо из вот жопы, ваяет что-то (за деньги ли, либо что исчо хужее - за звездочки) по рецептам юльки и выкладывает полученные феерические пи*децы сюда. Чтобы мы все окончательно возненавидели Юльку, известную плагиаторшу.
Не одной :) Вам хоть качан, а мне в первые секунды вообще какой-то мутант привиделся. Вот реально прямо какая-то хрень непонятная. А уж как прочитала, что пудинг - не удержалась открыть, чтоб рассмотреть сие поближе. И да, вблизи впечатляет еще больше :))))
Не одной. Еще вчера я хотела написать, что это НЕЧТО, что угодно, но только не пудинг и Высоцкая должна это понимать. Кто постит эти рецепты под её именем?
Я уже ваще стараюсь ее ссылки не открывать, потому что ни разу они не вызвали ни одной приятной ассоциации, ну вот как так можно готовить???
не могла понять, что мне напоминает фото пудинга. Но, посмотрев сегодня очередную серию сериала Кости, сразу вспомнила это фото!
Вот ещё рецепт постного пудинга:
Ингредиенты
250 г ягод (ежевика, малина, черника, клубника, смородина)
40 г сахара
1 ч. л. крахмала
круглая белая булочка
Приготовление:
Булочку вдоль разрезать на три кружка.
Ягоды положить в кастрюлю, перемешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести ягоды до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить смесь.
Размешать.
Затем, чередуя куски хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить ее на ночь в холодильник.
Вообще то это на самом деле классический английский рецепт. Почитайте хоть Кристи, они все имеют служанок, но КРАЙНЕ экономны и все это хлебные пудинги как раз созданы для утилизации несъеденного хлеба\булок.
Это блюдо и не могло выйти красивым, ни в каком исполнении, но у Юли просто все фото не красивы, а эта ягодная расчлененка особенно. Кстати в ее рецепте получилось откровенно суховатая оболочка, булка должна быть сдобной или бисквитной и полностью пропитанной.
относительно этого рецепта? не знаю я!
Если меня какой то конкретный рецепт интересует, я смотрю на ютьюбе, в аутентичном исполнении.
ну вот к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=BTsuwvKVjXU
фу, блин, из великолепных, отборных ягодок получилось какое-то мессиво для свиней!
даже тут получше
http://forumonti.com/showthread.php?645-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3-(%D0%91%D0%A3)
хотя... уж лучше пирог ягодный сделать!
абсолютно с вами согласна.
Вот я о чем и говорю, это рецепт утилизации.
Наверняка, в оригинале у поварих английских леди оставалось по горсти некондиционных ягод и вчерашний бисквит, ну и стряпали что то эдакое.
Английская кухня считалась невкусной.
Ну вот только посмотрела ее передачу- нормально все. Все рецепты удобоваримы, я не пойму почему фотки ее такие. Мож фишка такая? на телефон фотать? Рецептов много хороших и процесс виден..