овощи гриль
А зачем овощи для гриля мариновать?
Я дома на сковороде гриль делаю, просто жарю далее:
так и ем :)
соус с чесноком (мужу со сметаной себе с творогом и йогуртом+зелень)
соевый соус
устричный соус - самое-самое вкусное!
с маринадом - это аджаб сандал делать. дачное блюдо. дома достаточно чуть оливкового масла - и на сковородку.
Очень любим шампиньоны на шпажках. Мариную минут за 15 до гриля, оливковое масло, соль, перец. От масла грибочки становятся эластичными и не ломаются при насаживании. только хорошенько их помешать. Точно также мариную цуккини, нарезанный полосками вдоль.
грильный сезон!
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/23952124.html?Cat=&page=34&view=collapsed&sb=5
Anonymous