овощи гриль

копировать

научите пожалуйста вкусному, а главное диетическому рецепту. особенно маринад интересует.

копировать

А зачем овощи для гриля мариновать?
Я дома на сковороде гриль делаю, просто жарю далее:
так и ем :)
соус с чесноком (мужу со сметаной себе с творогом и йогуртом+зелень)
соевый соус
устричный соус - самое-самое вкусное!

копировать

овощи идеально запекать на огне, а маринад никакой и не нужен

копировать

с маринадом - это аджаб сандал делать. дачное блюдо. дома достаточно чуть оливкового масла - и на сковородку.

копировать

Можно тут влезу? Посоветуйте сковороду-гриль для дома, пожалуйста)))

копировать

у меня дома живёт икеевская. отлично работает. на мой взгляд квадратная удобнее прямоугольной. в смысле равномерности прогрева. зато на прямоугольной можно двигать и регулировать степень прожарки.

копировать

чугунная или с каменным покрытием - мои любимые

копировать

где бы ее еще найти) везде люминий, покрытый тефлоном(((

копировать

в интернете?

копировать

Очень любим шампиньоны на шпажках. Мариную минут за 15 до гриля, оливковое масло, соль, перец. От масла грибочки становятся эластичными и не ломаются при насаживании. только хорошенько их помешать. Точно также мариную цуккини, нарезанный полосками вдоль.