кролик
купили специально выращенного кролика,без гормонов и а\б.
Научите,как его приготовить для ребенка,типа диет питания для здоровья.
Вы путаете с зайцем :-)
Кролика не надо вымачивать или мариновать! Он без привкуса и запаха!
Если конечно вы желаете сделать шашлык, то тут да, надо мариновать :-)
Это вы, наверное, привыкли к привкусу мяса) Я начала кролика есть только во взрослом состоянии, и для меня вкус специфический. Хотя кролей ем только тех, которые выращивают свекры. Поэтому я всегда их вымачиваю.
Автор, кролика готовила своим детям, когда возникла аллергия на говядину и курицу. Вся семья год питалась практически одними кроликами.
Готовили всё. Суп, котлеты, макароны по-флотски, плов, жаркое и тп тд. В общем всё что желаете. Все продукты берете те же что и раньше, но вместо привычной свинины/говядины добавляете кролика.
Мясо получается нежное если готовить в мульте или скороварке.
Моим нравился просто отварное мясо, посыпать крупной солью и с рисом на гарнир.