Запеченное мясо из замороженного

копировать

Обнаружила в закормах приличный кусок замороженной свинины примерно на 1 кг. Подскажите запечь в духовке реально? Если да, то посоветуйте рецепт попроще, плиз!

копировать

а почему нет? только разморозьте его в холодильнике.. а рецепты хорошие здесь- http://eva.ru/topic/24/2609135.htm

копировать

Спасибо. А если в фольге, без замачивания на сутки? Хоцца сегодня уже....

копировать

В любом случае без фольги.

копировать

как Вы всегда запекаете? или это Ваш первый опыт? :-)

копировать

А я купила кусок на 1.6 кг и заморозила, тоже буду печь в пятницу или субботу.
Теперь вот думаю делать буженину или запеченое мясо.
У меня кругленькая такая лопатка(без кости)

копировать

Лопатка с кругленьким у меня никак не стыкуется, как и буженина из лопатки, поэтому предлагаю просто запекать.

копировать

а я как-то запекала и не размораживая, тоже быстро надо было. и неплохо получилось. хотя консистенция у мяса получилась не такая, как обычно :). но семье понравилось.

копировать

часов пять запекали?