Cалат или закуска из куриной печени

копировать

сама никогда не делала.В инете масса рецептов) Поделитесь тонкостями приготовления,пожалуйста,кто делал)

копировать

паштет нямка

копировать

Печеночный торт и оладье делаем только из куриной печени. Есть еще вариации на тему китайской кухни. Что любите?

копировать

А что вариации на тему китайской кухни? Интересно)

копировать

Вариаций много (см. ссылки). Мы больше всего любим слегка подмороженную печень настрогать тонкими пластинками, быстро обжарить с добавлением специй, можно добавить овощи и дотушить (или вытащить печень и потушить овощи отдельно).
http://petroffvalerij.livejournal.com/154549.html
http://forum.say7.info/topic63930.html
http://rutxt.ru/node/5597
http://vcusna.ru/pechen-po-kitajski-recept.html

копировать

О, спасибо, очень интересные рецепты! Возьму на заметку! Но они правда скорее идут как горячее основное блюдо, мне показалось.

копировать

Как горячая закуска тоже пойдут. Смотря для кого :-)

копировать

Шашлычки из печени , паштет , теплый салат .
Что именно интересует ?

копировать

Шашлычки и теплый салат очень интересно!
Вчера из инета взяла рецепт печень шампиньоны и маринованные огурцы-совсем не понравилось(((

копировать

Шашлычки
Печень обмыть , зачистить , промокнуть бумажным полотенцем . Замариновать - соевый соус ,чеснок ,(имбирь и чили по вкусу ) , ОМ . Если любите китайскую кухню - ложку меда или тростникового сахара . Можно вместе с мелкими шампиньонами .
Нанизать на бамбуковые шпажки , предварительно замоченные в воде . Чередовать печень , шампиньоны , для вариации черри и бекон .
В духовку под гриль до румяной корочки , не пересушите , печень очень нежный продукт .

копировать

Спасибо!А мариновать по времени сколько нужно? И в духовке примерно сколько?

копировать

Мариновать минут 20-30 , а в духовке минут 10-15 при 180 градусах .

копировать

Офигенно звучит.

копировать

На углях наверное ещё вкуснее! взяла на заметку, спасибо!

копировать

Оладушки из нее очень нежные получаются!

копировать

очень вкусный салат: рукола, обжаренная кур.печень, обжаренная на сковороде гриль (непринципиально)сладка груша, кунжут. Запрвить ол. маслом+соевый соус.