Фарш с легким.

копировать

Здравствуйте. Нужно было купить фарш, заехала, купила. Дома на этикетке увидела, что в составе легкое, говядина, свинина. Думаю, да ладно....и кошке кусок дала на пробу, а она есть не стала. :)
Чето кошка меня напрягла. Этот фарш вообще съедобный, вкусный, как думаете? Хотела котлеты из него, а сейчас уже думаю, может вкус какой спецфический, может в картофельную запеканку маскировать надо?...Как думаете?

копировать

в легком вроде сильного специфического запаха нет, структура у него пористая...я как-то сама крутила фарш с добавлением легкого(но небольшого количества) для макарон по-флотски, начинки для пирожков...котлеты не делала:-)

копировать

Здравствуйте!
Если и беспокоится то по качеству свинины и говядины:)

копировать

Я легкое люблю есть просто так, в вареном виде :-)

Никогда не видела фарш с легким, но могу предположить, что легкое придаст фаршу темный вид ибо легкое, когда оно сварено, имеет цвет земли. Поэтому такой фарш лучше утилизировать не в котлеты, а в лазанью, например.

копировать

я бы в запеканку его и лука побольше))