Моя первая творожная пасха

копировать

Моя первая творожная пасха

В этом году я впервые решилась приготовить творожную пасху. Изучив массу рецептов, в том числе и на Ева.Ру, я попробовала создать идеальный вариант, который максимально понравился бы моей семье.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18319.htm

копировать

Очень красиво и, я уверена, вкусно! Молодец!:) Христос Воскресе!

копировать

ммм) вкуснятина)

копировать

А почему она такая серая? И корица мне кажется там лишняя.
Слишком много ингридиентов.

копировать

она не серая, а цвет не белоснежный, т.к. там перемолотые орехи и шоколад, ну и корица.
да, корица как-то лишней кажется мне в совокупности с остальными вкусами, но главное, чтоб автору понравилось.
и она такая ровненькая, мне нравится)

копировать

Именно так :-) Не серая. Плюс еще фото не передает достоверно цвет.
Корицы там совсем немного, она не чувствуется, но согласна, что без нее вполне можно было бы обойтись :-)

копировать

у меня на экране она бежеватая, что и нормально при орехах и шоколаде)
про вкус не могу ниче сказать, я всегда считала и считаю, что не важно что там добавлено и в каком сочетании, главное, чтоб нравилось тем, кто это ест.
хоть селедку туда добавьте, только чтоб в радость)

копировать

Вот аналогично. Спасибо :-)
(правда представила в этом деле селедку, посмеялась ;-))

копировать

выглядит оч красиво) я бы попробовала)