Кусок говядины

копировать

Есть хороший кусок говядины, примерно 500гр..

Что вкусного и интересного можно из него приготовить? Мясо по-французски? Из мяса редко готовлю, посоветуйте интересных рецептов, пожалуйста!

копировать

"Хороший кусок" это какая часть?

копировать

Какая часть коровы к вам попала? От этого сильно зависит способ приготовления

копировать

Хорошее! для мяса по-французски, чево ты с глупыми вопросами лезешь??
Лучше скажи, майонез под или над помидоркой лить?

копировать

Какая помадорка, ну какая?!?! Учи матчасть!!! В мясо по-хранцузски токмо лук, сыр и МНОГА майонеза идет ))) ты лучше ответь, ты с картошкой делаешь али как?

копировать

Ёптыыы, вот я тупилло :( *ушол менять помидорко на лук*

копировать

Вот злюки! :-)))

Хорошее, это читай - без пленок и жЫл ;-)

копировать

мы не злюки, мы живо антиресуемси дабы правильный совет говядине дать )))

копировать

Да сожрать так, и все дела! Без помАдорок и маЯнезика ;-) Отбить, посолить и фсе! Обожаю! :-)

копировать

Ни под, ни над, а между мясом и картоплей. Или между сыром и луком :)

копировать

Чорт, надо ж как я апростоволосился :(

копировать

гуляш, отбивные в сухарях

копировать

Хорошее - без жилок и жил.

Спасибо за советы, ещё думаю, что приготовить.

копировать

чота ржу ))) а где вы тут советы углядели?

копировать

Без жилок и жил это невкусное мясо. Сделайте котлеты, иначе совсем несъедобно будет.

копировать

Мда, на стейк такое не пойдет.
Может сварить или в фарш?
Можно было б запечь, но ради полкило не стоит особо напрягаться.

копировать

гуляш или бефстроганов, у вас не стейк явно, а для тушения мякот.