Рыбное филе в мультеварке
Морковь натереть, лук нарезать мелко, кабачки - маленькими кубиками. Все обжарить 3-4 мин на раст.масле на режиме "выпечка". Сверху уложить филе рыбы (у меня был палтус. Посолить. Сверху уложить 2 слоя кабачков, нарезанных кружочками. Посыпать тертым сыром, сверху него - рубленной зеленью, перемешанной с 1-2 зубчиками раздавленного чеснока. Поставить на 40 мин на режим "тушение". После этого дать настояться мин 15-20 на подогреве.
Рецепт очень простой- скумбрию помыть, выпотрошить, нарезать на крупные куски (примерно на 3-4 части). Рыбку посолить, поперчить, добавить любимые специи для рыбы и уложить в мультиварку, дно застелить предварительно полукольцами лука. Чуток налить воды. Мульти закрыть и поставить на 20 минут. Очень вкусно с картофельным пюре.