Что из адыгейского сыра?

копировать

Что можно приготовить из адыгейского сыра? Сырьем уже не лезет, жалко, если пропадет(

копировать

хачапури, пирог сырный, гебжалия

копировать

пожарить с паприкой

копировать

Или с помидорами)

копировать

а как жарить? хитрости есть или просто?

копировать

Как я делаю: сыр кубиками, на сковороду, обжариваю слегка. Посыпаю карри. Потом туда предварительно ободранные от шкуры и порезанные помидоры, еще тушу, потом туда мелко резаный чеснок и много травы (укроп, петрушка, кинза - кто как любит)

копировать

Пожарить в специях. Налить масло, добавить специи какие нравятся (острые-не остпые) порезать кубиками и обжарить. Ммм, можно так есть, а можно в рис например добавлять или овощи тушеные, вкусно)))

копировать

Мы любим рулет: лаваш из тандыра тонким слоем намазать Виолой, немного майонеза, смешанного с чесноком, адыгейский сыр и много порезанного укропа. Завернуть в фольгу, дать ночь пропитаться.

копировать

Легкий летний салатик.
Салат айсберг или салатную смесь, к ней добавляете порезанную дольками клубнику, адыгейский сыр кусочками обжариваете на сухой сковороде, добавляете к салату. Полить лимонным соком, можно бальзамическим кремом.