Что из адыгейского сыра?
Как я делаю: сыр кубиками, на сковороду, обжариваю слегка. Посыпаю карри. Потом туда предварительно ободранные от шкуры и порезанные помидоры, еще тушу, потом туда мелко резаный чеснок и много травы (укроп, петрушка, кинза - кто как любит)

Anonymous
Пожарить в специях. Налить масло, добавить специи какие нравятся (острые-не остпые) порезать кубиками и обжарить. Ммм, можно так есть, а можно в рис например добавлять или овощи тушеные, вкусно)))

сыр
Мы любим рулет: лаваш из тандыра тонким слоем намазать Виолой, немного майонеза, смешанного с чесноком, адыгейский сыр и много порезанного укропа. Завернуть в фольгу, дать ночь пропитаться.