Грудинка?

копировать

Купила ребрышки свиные, и, собственно ребрышек, т.е. костей в них было ну очень мало. Их приготовили и давно уже съели. Остались две 20-см полоски мяса и жира на нем... Наверное, это грудинкой называется, да?
Чтобы приготовить такого из этого мяса на ужин? Не в качестве закоптить и на бутер, а в качестве второго блюда? Или будет очень -очень жирно? Может, солянку какую?
Спасибо!

копировать

Потушите с квашенной капустой.

копировать

+много

копировать

перец фаршированный или голубцы.
Если сала слишком много можно его срезать.
Солянка(бигос) тоже неплохо, только лучше вначале из мяса хорошенько жир выжарить\вытопить.

копировать

Жаркое

копировать

Долго тушить трупными кусками, можно с квашенной капустой, потом под грилем сделать хрустящую корочку.

копировать

Опечатка прям по Фрейду практически, "трупными". Ну да, чей то труп тушим ведь.

копировать

Вы это... Поосторожнее с ошибками-то!!)))) трупные-то они, конечно, трупные, но чета сразу захотелось пойти потушить капусту без всего, максимум с луком...))

копировать

Я в ударе *ржот*

копировать

Можно засолить грудинку.А свекровь у меня рулет из неё делает,довольно вкусно получается.