курица халяль
девушки, добрый день!
поделитесь пжлст рецептом диетической курицы.
не умею ее готовить. а хотелось бы сегодня попробовать.
нашла вот этот рецепт, но смущает, что курицу обжаривать нужно
http://eva.ru/topic/24/3188521.htm?messageId=82902080
спасибо

мне всеж кажется, что просто на диете)
Потому как думаю, что тот, кто кошерную пищу ест, знает как она готовится)
я сейчас на деиете после операции, готовлю себе курицу в пароварке. Т.е. семье в духовке запекаю, например, а себе ту же ножку в пароварку закидываю. И это действоительно вкусно)
Или в толстостенной чугунной кастрюле - нарезаю овощи (морковь, лук, порей, цукини, паприка, помидоры, баклажаны,...- что дома в наличии, то и беру:)). В кастрюлю ложку раст. масла, овощи, сверку куски курицы. Соль, перец, веточку розмарина, чуть чеснока - приправы по вкусу. Закрываю крышкой и ставлю на самый слабый огонь. Через 3/4 часа - час имею отличное овощное рагу с мягчайшей сочной курицей. И временных затрат всего ничего)
Хотите совсем диетично - готовьте курицу без кожи
Диетическая курица - это прежде всего НЕ бройлер. Суповая вареная курица - классическое диетическое блюдо. Но я даже и не знаю, есть ли такие куры сейчас...
полным-полно! жилистые, поджарые, синенькие - все как положено :)... бульон - отвал башки... а вареное мясо я потом дополнительно томлю с овощами (без масла и соли) - получается вполне едабельное рагу...