Форма для кексов - какая?
Посоветуйте форму для кексиков пожалуйста. Какая
удобнее? Силиконовая или из металла? Недавно вроде бы был такой вопрос, но н как не могу найти.
Если не туда написала, не переносите пожалуйста, пусть немного повисит.
Мне с бумажками тоже больше нравится, но бумажки иногда заканчиваются, поэтому рассматриваю вариант для использования и без бумажек.
Не знаю, какие у вас там бумажки, мне достаточно формочки потом просто в мыльную воду опустить, а потом сполоснуть. А вот без бумажек- жесть.

Бумажки обычные, как у всех, но бывает, что кексы слишком высокоп однимаются, вылезают за их пределы и пачкают форму. Плюс можно капнуть тесто, когда разливаешь. да и вообще, форма жирная остается, лучше вымыть все-таки. :) Без бумажек никогда не пеку.
Для разливания теста по формочкам очень рекомендую автоматическую ложку для мороженого. Чисто, быстро, не капает и всегда одно и то же количество теста во всех формочках)
Вот к такой - нет
http://www.cucinaria.de/media/catalog/product/cache/1/image/390x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/5/159212495%281%29.jpg
Оно как бы отрезается при нажатии на ручки. Использую даже для оладьев)
да купите сразу побольше, у меня упаковка 1000 штук, навреное 2/3 только израсходовала за 5 лет. А я в них еще и мясные кесики пеку с овощами.
А купить несколько упаковок- не? Обязательно нужно сразу 500 шт? А 10 упаковок по 50 шт- уже не то? :)